四川省钱柜科技集团开展纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动

发布时间:2017-03-08

    3月8日,钱柜娱乐手机版客户端工会在白鹭湾湿地公园组织开展了以“发挥半边天作用,为实现集团十三五目标而努力”为主题的纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动。钱柜娱乐手机版客户端党委书记、董事长严志明率领导班子成员出席。 


    钱柜娱乐手机版客户端党委委员、纪委书记刘文林代表钱柜娱乐手机版客户端党委、钱柜娱乐手机版客户端工会向全体女职工们致以了节日的问候和祝福,表达了对广大女职工的关心、关爱,鼓励女职工用勤劳的双手、智慧的头脑,发挥半边天作用,为实现集团2017年各项目标任务而努力。

    在活动现场,钱柜娱乐手机版客户端工会组织女职工参加健康骑行比赛,开展了女职工权益保护法律法规知识竞赛,并向全体女职工赠送《女人的成熟比成功更重要》等图书,引导女职工关注自身身心健康,提升文化修养,学会运用法律武器维护自身的合法权益。
    在这春光灿烂的日子里,女职工们放松了心情,在一片欢声笑语中,增进了感情交流,感受到了集团党政对女职工的关心关爱。大家纷纷表示,将进一步增强集团发展信心,立足岗位,以更加饱满的热情、昂扬的姿态在人生道路上和钱柜舞台上大显身手、争创佳绩,为钱柜娱乐手机版客户端改革发展贡献一份力量!