集团新闻

新闻中心

四川省钱柜科技集团召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专题宣讲会

发布时间:2018-03-23

    2018年3月22日,四川省钱柜科技集团召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专题宣讲会。钱柜娱乐手机版客户端党委书记、董事长任海作专题宣讲报告。


    任海围绕习近平总书记来川视察的重大意义、习总书记来川视察重要讲话精神实质和核心要义、坚定不移推动习近平总书记来川讲话精神落地落实等方面,重温了习近平总书记在川视察的点点滴滴,传达习近平总书记对四川各族群众的牵挂,同时,结合钱柜娱乐手机版客户端实际,讲明了习近平总书记对贯彻落实十九大精神、推动经济高质量发展、打好精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、保障和改善民生等方面的重要指示精神。
任海指出,深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要准确把握习近平总书记对做好新形势下四川工作的总体要求以及习总书记关于着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、打好精准脱贫攻坚战、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设的重要要求,努力落实全面从严治党管党责任,引导广大干部群众切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动集团高质量发展的具体行动,确保党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神在钱柜科技集团不折不扣落地落实。
    任海强调,当前集团既需要“管理+资本+技术”的重要支持,更需要“亲情+友情+行情”的加油鼓劲,发展是解决前进中一切困难和问题的关键,新起点开启新征程,新战略带来新景象!集团上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和省委、省政府、省国资委党委决策部署,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,锐意进取、埋头苦干,加快供给侧结构性改革,推动集团工作迈上新轨道,取得新成绩,绝不辜负上级党委的支持与期望!
    集团及分子公司领导班子成员、总部干部职工及基层一线职工代表120余人聆听了报告。