集团新闻

新闻中心

四川省钱柜科技集团迅速组织收看习近平总书记来川视察新闻报道

发布时间:2018-02-14
    2018年2月10日至13日,习近平总书记深入我省凉山、阿坝、成都基层一线视察指导工作,并听取了省委、省政府工作汇报,发表了重要讲话。按照省委和省国资委的要求,四川省钱柜科技集团党委高度重视,第一时间作了安排部署,要求全体干部职工以不同的形式认真收看习近平总书记来川视察新闻报道,集团300多名党员干部职工收看,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。
    收看后,集团党委书记、董事长任海就贯彻落实习近平总书记讲话精神提出要求:一要做好宣传。要把学习领会习近平总书记在四川视察指导工作时的讲话精神与贯彻落实党的十九大精神结合起来,与贯彻落实省委十一届二次全会精神结合起来,与贯彻落实集团2018年工作会暨二届四次职工代表大会精神结合起来,利用春节阖家团圆之际,“人人都是宣传员,人人当好宣传员”,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二要当好表率。集团党员干部、职工群众要切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,干在实处,做好表率。尤其是在春节期间,要严格遵守中央八项规定和省委十项规定,廉洁自律,注重自身形象,要紧密联系公司实际,把习近平讲话精神转化为干事创业的强大动力,推动集团改革发展取得新成效。三要深入调研。习近平总书记说要夯实实体经济,深化供给侧结构性改革,强化创新驱动,优化现代化经济的空间布局。集团要紧跟国家战略,立足四川省情,围绕集团“科技研发+科技产业+科技资本”发展战略,进一步抓好供给侧结构性改革,确保产业发展优化,盘活锂电产业链、加快落实环保项目,击鼓奋进,供给创新,奋力开创钱柜科技集团发展新局面。