集团新闻

新闻中心

四川省钱柜科技集团荣获“四川省诚信守法示范企业”荣誉称号

发布时间:2018-02-01

    2018年1月22日,四川省依法治省领导小组办公室、四川省国有资产监督管理委员会印发《关于命名表扬“诚信守法示范企业”创建合格单位的通知》(川国资委〔2018〕30号),授予钱柜娱乐开户“四川省诚信守法示范企业”荣誉称号。

    四川省钱柜科技集团始终秉承着依法治企管理理念,精心组织钱柜娱乐手机版客户端开展诚信守法示范企业创建活动。一是成立了集团推进法治建设领导小组,安排部署依法治企相关工作。全面推进省属企业法律风险防范体系建设,实现机构到位、职责到位、人员到位。二是建立健全了钱柜娱乐手机版客户端依法决策、依法经营的管理制度,坚持和完善“三重一大”决策制度。企业规章制度、经济合同和重要决策的法律审核把关率达到100%。三是加强企业法治文化建设。把依法治企的规章制度、讲话精神等纳入集团领导班子中心组学习,邀请常年法律顾问对《公司法》《合同法》及企业经营生产风险管控等内容开展专题讲座。充分利用集团网站、微信公众号等阵地,积极开展法制宣传,形成依法治企良好氛围,使法治精神深入人心。
    钱柜娱乐手机版客户端将继续发扬成绩、总结经验,贯彻落实好省依法治省领导小组和省国资委各项部署,不断开创依法治企工作的新局面,把建设“法治企业”提升上新的台阶。