集团新闻

新闻中心

四川省钱柜科技集团召开2017年度综合考核会

发布时间:2018-01-29

    2018年1月29日上午,钱柜娱乐手机版客户端组织召开了2017年度综合考核会议。省政府国有企业第六监事会主席魏红霞,省纪委驻省国资委纪检组副组长、第一纪检室主任罗正刚、省国资委党建处副处长李耀懿、宣传处副处长蔡静及领管处龙鹤等到会指导。


    会上,集团党委书记、董事长任海代表集团领导班子,就年度履职情况、党的建设、选人用人等工作情况作了述职。任海在报告中指出,2017年,在省国资委党委的正确领导下,集团全面贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神,深入贯彻落实全省国有企业党的建设暨国资国企改革工作会议精神,从严从实推进企业党的建设,坚定不移深化改革,重视科研夯实,抓紧市场拓展,改进基础管理,督促生产达产,全面推进“生产经营止亏,项目投资堵漏,资金支付刹车,应收账款回笼,队伍凝心聚力”工作,取得了阶段性成效。
    任海强调,2018年,集团将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为领引,认真落实中央、省委经济工作会以及中央企业和地方国资委负责人会、全省国资国企改革发展工作会等重要会议精神,按照省委省政府省国资委党委决策部署,不忘初心,牢记使命,高举科技强省大旗,加快供给侧结构性改革步伐,围绕“科技研发+科技产业+科技资本”发展战略,优化发展思路、配置发展资源、凝聚发展力量、实现发展目标。一要进一步抓好开放合作,确保重大项目落地见效;二要进一步抓好供给侧结构性改革,确保产业发展优化;三要进一步抓好经营管理,确保质量效益显著提升;四要进一步抓好科研转化,确保成果资本化初见成效;五要进一步优化总部职能,确保运转有序协调有力保障到位;六要进一步抓好督导考核,确保激励约束作用显现;七要进一步抓好党的建设,确保核心作用充分发挥。
    集团其他领导班子成员结合工作实际进行了述职。考核组通过民主评议、查阅资料、个别谈话等方式对集团党建、党风廉洁建设及选人用人工作进行了全面检查并对集团领导班子及成员进行了民主测评,对干部选拔任用工作进行了民主评议。
    集团及分子公司领导班子成员、外部董事、机关中层及以上管理人员、职工代表、党员群众代表、党外人士50余人参加会议。