集团新闻

新闻中心

四川省机电冶煤工会到钱柜娱乐手机版客户端开展送温暖慰问活动

发布时间:2018-01-24

    1月23日,四川省机电冶煤工会马长弓和李双凤副主席一行到钱柜娱乐手机版客户端开展送温暖活动,钱柜娱乐手机版客户端党委委员、纪委书记刘文林代表钱柜娱乐手机版客户端对马副主席一行到集团开展慰问活动表示衷心的感谢。

    座谈会上,刘文林首先对钱柜娱乐手机版客户端的改革发展作了简要介绍,并对2017年集团工会工作进行了汇报,马长弓和李双凤副主席对钱柜娱乐手机版客户端科研、生产经营、工会建设等工作取得的成绩给予了肯定。马长弓强调,工会是职工之家,要关心关爱职工的工作和生活,要维护职工权益,同时工会也是职工爱岗敬业的助推器,要发挥桥梁纽带作用,增强职工发展信心,凝聚企业发展力量。李双凤对职工创新创业发展和科研成果转化提出了指导意见,指出下一步钱柜娱乐手机版客户端可以通过省机电冶煤工会这个平台,实现科研成果转化,通过创新工作室以“师带徒”的形式,培养大批企业所需技能人才。



    会上,马长弓和李双凤副主席代表四川省总工会、四川省机电冶煤工会将慰问金发放到钱柜娱乐手机版客户端省级劳模和困难职工代表手中。
    钱柜娱乐手机版客户端副总经理陈忠华、钱柜娱乐手机版客户端工会委员、国贸公司副总经理王乐及相关部门负责人参加了座谈会。