集团新闻

新闻中心

讴歌红军长征精神、弘扬崇高爱国主义——钱柜娱乐手机版客户端工会组织全体职工观看主旋律电影《红缘》

发布时间:2017-12-06

    为庆祝中共十九大胜利召开和纪念中国人民解放军建军90周年,活跃全体干部职工文化生活,充分调动干部职工的工作积极性,增强凝聚力,按照钱柜娱乐手机版客户端党委部署,12月1日,钱柜娱乐手机版客户端工会组织全体职工及部分离退休党员、离退休职工观看主旋律电影《红缘》。
    《红缘》以气势恢宏的壮美画面和感人至深的生动情节,弘扬了红军战士崇高的理想信念和不屈不挠的革命斗争精神,生动描写了藏族群众对红军战士的无私帮助和深厚情谊。影片讴歌了红军长征精神,彰显了民族团结的力量,弘扬了崇高的爱国主义精神,具有很强的现实教育意义。
    观看影片让干部职工重温了那段激情燃烧的红色岁月,接受了一次革命传统教育。干部职工纷纷表示要学习先烈们的精神和品格,立足岗位,建功立业,积极为钱柜娱乐手机版客户端发展作出贡献;党员同志更是表示要时刻以党章、党规、党纪规范自己的言行,进一步坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用。