集团新闻

新闻中心

钱柜娱乐手机版客户端检查督导科能公司环境保护工作

发布时间:2017-08-29

    为认真贯彻落实省委、省政府、省国资委及钱柜娱乐手机版客户端关于环保工作的决策部署精神,履行好主体责任,把环保工作做细做实。2017年8月29日,钱柜娱乐手机版客户端副总经理陈忠华率队到科能公司检查督导环境保护工作。

    陈忠华副总经理一行从建立健全环境保护工作的组织机构、规章制度,明确具体负责部门和岗位,配备相应的专(兼)职工作人员等方面对科能公司环境保护工作进行督查指导。  
    陈忠华副总经理强调:一是高度重视。科能公司要高度重视环境保护工作,进一步强化环境保护意识,在日常工作中要加强与当地环保部门的工作对接,确保环境保护工作落地见效。二是强化组织领导。科能公司要建立健全环境保护工作的组织机构,公司主要负责人要亲自挂帅,落实工作任务,明确职责,层层压实责任,加大环境保护问题的执纪问责。三是切实履职尽责。要牢固树立“一盘棋”思想,进一步建立完善协调联动机制,各司其职、协同作战,要建立环境保护的长效机制,防止反弹,确保经得起各级的督查,从根本上实现科能公司安全生产与环境保护共赢。